当前位置:首页 >> 新闻

机器人“呼唤”国际合作

2019-09-16 文章来源:p6z4lxrk.tw

“芬尼,过来。”左郁在背后朝芬尼招招手,眼睛却一眨不眨地盯着斑斓虎。这个在魔兽图谱上有着四阶实力的家伙,应该是左郁见识过的实力最高的存在!机器人“呼唤”国际合作由于小老虎的存在,这两天两人几乎没有遭受到任何有威胁生物的袭击!就算一些行动缓慢,来不及避让的小动物,在遇见两人后也是瑟瑟发抖,蜷缩在一边根本不敢动弹!

机器人“呼唤”国际合作
机器人“呼唤”国际合作

斑斓虎很显然也被小老虎如此拉风、如此华丽的变身吓了一跳!它止住了一直前进的步伐,对着几乎已经比自己还大的小老虎试探性地一声低吼!机器人“呼唤”国际合作稍稍顿了顿,尼克斯补充道:“你忘了么?前几年那个风头十足的狂狮佣兵团,是怎么样的下场?”

机器人“呼唤”国际合作

一击无果,小老虎的身体再度消失!等到左郁的眼光捕捉,它已经又回到刚才变身的位置,仿佛根本没有移动过一般!机器人“呼唤”国际合作意念悻悻地笑道,顾左右而言他。

相关文章